Надежда

Мария Леком
Ты не встретился мне,
что сейчас и не важно.
темный свод одолел
крыши много-этажно.
руки ,ноги в тепле,
одинокость забыта...
только что при луне
пьет ночное корыто:
моих слез глубину,
море слов несказанных,
жар, борьбу, наготу
или пот с тел желанных?
о,ночная Она-
по оконным проемам
нагуляла себя
и исчезла за домом.
электрический свет
лишь спасение.Бездна
до тебя как до той,
не угасла б Надежда.