Выбор мой сполна насладиться

Шумилина Ольга
Наступило такое время,
Когда Время летит стремительно
Я не буду за ним гоняться
Для меня это утомительно.

Чтобы жизнью своей насладиться,
Уловив красоты вдохновение.
Выбор мой - в нем раствориться,
Ощутив полноту мгновения.