Ты знаешь правду

Каверич
Ты знаешь правду всех проблем,
Их громкий путь движения.
Ты видишь лишь окрас эмблем,
Забыв про их значение.
Ты можешь видеть яркий мир,
Бежать, кричать и веселиться.
Ты помнишь смысл всех сатир,
И снова можешь ошибиться.

Но помни ты о людях сильных,
По истине прожив войну,
Лишенных тех возможностей стабильных,
Увидевших ту страшную волну.
Людей, мечтающих увидеть лето,
Сказать хоть слово всем родным,
Не знающих того ответа,
За что он стал таким больным.

По мелочам ты можешь злиться,
Ты можешь близким нагрубить,
В толпе ты можешь осрамиться,
Забыть как можно полюбить.
Но вспомни ты, хотя б на миг,
Как трудно тем кого забыли,
И ты поймешь чего достиг,
Развеяв эту тучу пыли.

Живи не забывая тех,
Кому труднее быть простым,
И каждый свой большой успех -
Ты посвяти по истине больным.