Tsch ss!

Маргарита Новак
Ливень бьёт меня наотмашь,
Я насквозь за пять секунд.
Завершаем мы полёт наш,
Na und?

"Ты придёшь сегодня в восемь?"
Извини, дружок, я пас.
Одинокой будет осень.
Und was?

Мне с тобой немного тошно,
Быть одной не побоюсь.
Для меня ты безнадёжен.
Baby, tsch;ss!

Не играй, ты не обижен!
Наш "роман" = нелепый вайн.
"Я тебя ещё увижу?"
Oh, nein.

19.11.15