золотая рыбка

Тамара Молвинских
Золотая моя рыбка
Торопилась ко мне шибко,
Оказалась на мели.
Кто тебя не пожалел,
Так безжалостно объел?
Плавников нет, чешуи,
Ребра голы, глаз запал.

Ну а мне теперь обвал!
Присыхают все мечтанья,
Хороню я три желанья!
               08.12.2015