Соскользнула девочка...

Маргарита Новак
Соскользнула девочка
Ножкою с обрыва.
Жаль, моя хорошая,
Я тебя любила.

Жаль, моя глазастая,
Ты так низко пала.
Пеплом битых пепельниц
Путь себе устлала.

Уж тебе, красивая,
Не видать отрады.
Ведь тебя, как и всегда,
Никому не надо.

Что ж, моя невинная,
Не судьба нашляться -
Даже рядом с мусором
Не тебе валяться.

22.11.15