Так важно быть кому-то нужным!

София Емец
Так важно быть кому-то нужным!
На встречу с радостью к нему бежать
И быть друг с другом очень дружным,
И человека за руку держать.

Так важно понимать друг друга!
Душою и без слов, в глаза и вслух.
Уметь сказать о главном без испуга
И поддержать в душе огонь, чтоб не потух.

Так важно помогать кому-то!
Даря своё тепло и доброту;
Счастливым сделать в ту минуту,
Когда другому так невмоготу.

Так важно всё ж любить кого-то!
Дарить любовь, не требуя взамен;
Быть верным, проявлять заботу,
И никогда б чтоб не было измен.

Так важно совмещать всё это:
Любить, понять, быть с кем-то, помогать...
Была б светлей тогда планета,
Если бы каждый мог другого так оберегать!

© Автор: София Емец; 
25.11.15 ( 21:51 )
https://vk.com/club99555418