За пределом лет

Татьяна Фермата
Луна. Ничто не ново.

Как за пределом лет,
вновь падаю у крова
твоей добычей.
Свет
с пещеры льётся тихий.

Душа плывет меж скал
забитой мамонтихи,
что ты в засаде ждал.