Его хочу так, словно холода в жару...

Владимир Сергеев 2
Как пёрышко, волнует грудь дыхание,
Он весь дрожит от нетерпения сгорая...
Так велико и трепетно желание,
Всего лишь миг до ощущений сладких рая...

Его хочу так, словно холода в жару,
Как эскимо лизать, закрыв глаза, в нирване...
Дрожа всем телом, будто лёд, я в рот беру,
Он растворяется, как соль морская, в ванне...

Он всё смелее обнимая, пышет жаром ,
Мне от его желаний страстных не укрыться...
Шепчу на ушко тихо, милый, с лёгким паром,
Эх, хорошо нырнуть в холодную водицу...

Прижал меня, да так, что косточки хрустели,
Но я не против, поддавай парку сильнее...
На верхней полке жарко, словно мы в постели,
Давай ещё, отшлёпай сладкий, веселее...

Нет больше сил моих, спасите люди, хватит,
Я вся горю огнём, он так меня зажарил...
Пот по щекам и телу, градом словно, катит...
Ах, как шельмец на всю катушку с пивом парил...