Мы меняем маски...

Александр Шелехин
Мы меняем маски
Часто по нужде
И сгущаем краски,
Если вдруг в беде.

А присесть за столик
И поговорить
Нету доброй воли
Дверцу отворить,

Что в душе творится
Честно рассказать,
Богу помолиться,
Совесть показать.

Разговор поможет
Душу отвести,
Что-то подытожить
И себя найти.
2015