ОБРЕкЛИ - 6

Квадратное Солнце
             анатомия планет
             Земля. Турция


Земля излюбленного РАЯ,
предмет восторга и забот...
А, что лукавит и стреляет, -
так это, просто не везет.

Как не везло в игре с фашистом...
НА ТО свои уже дела.
Пусть заикаются министры,
что цель не ясною была...

   8дк15