Мой милый муж

Марина Кошикова
Мой милый муж сейчас, увы, в командировке.
Перегорела лампочка, сломалась вдруг духовка,
Да и меня теперь покинула сноровка,
Сломался стул, оборвалась верёвка.
Я без него, как пироги без теста.
Я без него не нужная невеста.
Нет мужа - нет и мне в родимом доме места.
Признание в любви однако здесь уместно.