Ты говорил мне слова о любви

Серж Калугин
Желтые листья летят на траву,
Осень нахлынула в душу мою,
Холодом в сердце тихонько пахнет,
Пусть будет больно, но это пройдет.

Ты говорил о любви мне слова,
Клялся , что в жизни  я только одна,
В сердце душа расцвела вдруг моя,
Песнею был ты всегда для меня.

Быстро пропел ты куплеты свои,
Кончились сладкие, страстные  дни,
Осень вошла тихо в сердце моё,
Мне очень больно, а тебе все равно.