Рифмораппорт-187 Звездит

Николай Бушенев
Ну, что, отец,
                уже отит?

Мир без сердец,
                но как серди'т!

Грядёт  з в е з д е ц -
                и Сеть  з в е з д и т...

8 декабря 2015 г.