Хоровод

Людмила Шмидт
Распрощалась осень с нами
Серо-грустными дождями,
На природу все права
Осень зимушке сдала.

А зима тому и рада,
Шлёт на город снегопады.
Всё в снегу: кусты, заборы.
Снега много, снега — горы!

Накатаем колобков
Для Дедов-снеговиков,
Снежных Бабок и Снежат —
Их весёленьких внучат.

Станем дружно в хоровод.
Заходите в гости.
Вот!