Правда моя...

Александр Горобец 3
Правда моя,
Достоинство тоже,
Склоки, заря,
Я лезу из кожи,
Тем измерениям,
Пришлось отказать,
Порабощения,
Не миновать,
У морщины, у каждой,
Парадокс свой, стезя,
Их не разгладить,
Согнать тоже нельзя,
Глубже капаю,
Достать до лучей,
Воображаю,
А сам то, не чей!

08.12.15.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.