Солнце провалилось за черту...

Юлия Сухобок
Солнце провалилось за черту,
Наступила седая ночь.
Хочется крикнуть на луну,
Чтобы катилась прочь.

И без нее противно и тошно,
Недаром изогнулась бровь.
Как же это можно
Так наплевать на любовь?

Звезды глядят на землю,
Ищут куда бы упасть.
Им не видно сверху
Черного ада пасти…

Я не буду тебя обвинять,
Пусть тебя судит Бог.
В свои двадцать пять,
Ты сделал всё, что мог.

Душная летняя ночь,
Луна как бельмо на глазу.
Лучше б катилась прочь,
Дала смахнуть слезу.

Я себя не хочу простить,
И повторяю снова и снова:
Как же я могла любить,
Такого  как ты Казанову?

Потухнет луна как свечка,
Звезды растают вдали.
И песнь одинокого кузнечика
Покажется гимном любви…