Обращение к Вашингтону. 08. 12. 2015

Василий Духанин-Есипов
Эх,снова лоханулся Вашингтон.
Случилась вновь опасная досада:
Против ИГИЛа выступает Он,
Так почему бомбит войска Асада?
У них всегда и всюду всё не так.
Я про оружие, что не по месту сбросили.
Куда не плюнь, везде у них косяк...
 Считаете что опростоволосились?
Хотя... в Авгане били по своим,
Похоже как всегда страдает выучка?
Тогда зачем в глаза пускать нам дым
И, всюду лезть как уличная выскочка?
Приходит мне на память Второй фронт.
Опять запахло в воздухе делёжкой.
Когда ИГИЛ испустит смертный стон,
Они придут с "американской ложкой"!