Past Perfect

Антропова Катерина
Past perfect - прошедшее совершенное,
но все, что прошло, совершенным не может быть.
Чайник поставь, я приняла решение:
проще куда-то уехать, чем что-то забыть.
Лимон в холодильнике, бери, если нужно.
Давай говорить откровенно и честно.
Окно приоткрою, не против? Мне душно.
Кухню б побольше, а то в этой тесно.
Под чай разговоры о прошлом не клеятся,
сгоняй в магазин, принеси, что покрепче...
а впрочем, зачем? Ведь оно не изменится.
Давай все же чай, ты подумай о печени.
Удалю из друзей всех мужчин, а ты - женщин,
в мусорку с прошлым и ссоры, и горе.
Ну чего ты сидишь? Собирай свои вещи!
Дом продадим и уедем на море!