Улыбайся

Юлия Внукова
Не сходи с ума не надо.
Мы и так давно не в себе.
Для всех.

Не бойся.
Борись со страхом.
Гони его вон.

Ты знаешь, мне тоже бывает страшно.
Но, верю вопреки все будет хорошо.
Вот и ты поверь.

Гони свой страх.
В открытую дверь.
Улыбайся.
Как можно чаще.

Даже если совсем тяжело.
Улыбайся, ты слышишь.
Врагам на зло.
Улыбайся, поверь все будет хорошо.

Не сдавайся!
Дыши и люби...
Улыбайся, чаще.
Тебе так улыбка к лицу.

Не сдавайся.
Поверь все будет хорошо.
Крылья расправь за спиной.

Взлетай..
Не сходи с ума, не сдавайся.
Ничего не бойся.

Улыбайся все будет прекрасно.
Тебе так улыбка к лицу.
Я ее до дрожи люблю.

Поэтому никогда ничего не бойся.
Улыбайся.
Просто так без повода.
Прогоняй депрессию, страх.

Улыбайся тебе так улыбка к лицу.
Улыбайся, плечи расправь.
Не иди по земле.

Взлетай.
Не переставай улыбаться.
Никогда.
Ведь тебе так улыбка к лицу..
Я ее до дрожи люблю.