Предновогодние грусти

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Скоро Новый год придёт,
Кто-то очень праздник ждёт,
С каждым днём становится он ближе.
Середина декабря,
Только дни проходят зря,
Я уже давно тебя не вижу.

Через горы и леса,
Он несёт нам чудеса,
Скоро в каждый дом он постучится.
В улетающем году,
Я с тобою встречи жду,
Только мало верю, что случится.

Разыгралась вновь метель,
Стелет белую постель,
Всё украсив празднично, красиво.
Только нет тебя со мной,
Грусти вновь в душе волной,
Ни к чему мне сказочное диво.

Раз пошёл такой расклад,
Буду празднику не рад,
Если эта грусть моя продлится.
Так бывает ведь всегда,
Наступают холода
И мороз на улице резвится.

Не смотрю я на прогноз,
Не страшит меня мороз,
Я давно печалями простужен.
Скоро, скоро  Новый год,
Будет праздновать народ,
Только без тебя он мне  не нужен.

08.12.2015 г.