Русским чеченцам. Тем кто победил

Игорь Панкин
                Мурату.Посвящаю.Продолжаю свои стихи
                в память  тем чеченцам кто победил с нами
                в той страшной войне.Другие стихи ищите у меня
                Кто хочет тот найдёт,а другим и не надо.
Ты был до конца в строю.
Не вписывался в струю!
Изрезано тело ножами.
И нет вражды между нами.

За Россию ты был до конца!
Она расстреляла отца.
И маму с сестрёнкой сослали
Беда была между нами.

А ты всё же взял автомат
За Россию поднял оружие!
В бою через наш перемат
Сказал:"Пойду если нужно"!