Сентенции... когда любила..

Елена Харламова 4
Как провела я ночь ту,
И вспоминать не буду.

Ты сам поставил точку.

     Я принимаю.

             Трудно.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мы бред несли
       Без логики и смысла.
Часы спешили-   
       Мы не замечали.

И,радуги развесив
       коромысло,

ЛЮБОВЬ смеялась,
       Вопреки печали,


И мы смеялись,
 
          В Завтра не спеша...

И говорила с радугой душа.