первый декабря

Антонеска
электрический закипает со свистом.
трамвая параллельные рельсы
как следы проползшей улитки
из ранних творений Уэллса.
закипает зеркальная влажность
брызги скорости с оттиском самости;
вид с дороги-в окно я вжалась
и любуюсь как отражаются-
поворотники...фары..строения
в нержавеющем цинковом месиве;
этот цирк подхлестнёт настроение
и мне станет воистину весело.
дни считаю до Новой исходной...
да...ещё Рождество у католиков.
мне ли пятится в прошлое...полно те,
столько в жизни заманчивых допингов!
мне ли помнить твои парадоксусы;
злометания в чудные крайности-
Я пью кофе. Ты в автомакдонольсе
тоже с кофе, под "Doors" и нагетсы...