Горы

Андрис Сайнио
на фото горы от фотографа-альпиниста Jos; Sarrablo
---------------------------------------------------


Свинцовое небо, суровые горы,                (Dm, Gm)
Замшелые камни вокруг.                (A7, Dm7)
Идем мы навстречу лавинам, которые      (Dm, Gm)
Нас не возьмут на испуг.                (C, F)

Нет, здесь не бывают случайными встречи -   (F, A7, Dm7)
Прочерчена карта судьбой.                (A7, F)
И если маршрут твой в той карте отмечен,      (Gm, Dm)
То трасса не будет другой.                (A7, Dm)

Не могут стоять в одиночестве горы -           (A7, D7, C)
Нас манят они и зовут,                (F, E, Am)
И мы променяли на эти просторы                (E7, F, B, Gm, D#)
Спокойный домашний уют.                (A, A7, D)

2007