Мой букет

Расул Макашарипов
Мадиш Мажидова



Моё сердце с милым распрощалось,
Слёз моих ты не заметил даже.
Я в твои ладони помещалась,
Для меня ты был любим и важен!

Днём смеялась,ночью я рыдала,
В жизни грусти виду не дала.
И тропу к тебе я потеряла,
Но в душе надеялась,ждала.

По тропинке я с мечтой шагаю,
Память мне надежды не даёт.
Часто те минуты вспоминаю,
Мой букет цветов ещё цветёт!
*


02.11.15.



г.Пыть-Ях