Скучаю

Архангелис
Скучаю днем, скучаю ночью,
душу раздирая в клочья.
Скучаю я по вечерам,
когда прижимал тебя к своим плечам.

Мне без тебя совсем тоскливо
и одиноко без тебя.
Да так, что хочется лететь с обрыва
и там внизу на дне.. красиво.

И знаю я.. что легче станет,
Когда лишь будем мы вдвоем.
Я без тебя всегда скучаю
Как день за солнечным лучом!