Неведома зверушка

Марина Захарова 77
Принц мой заколдованный
 В неведому зверушку
 Где-то рыщет по свету,
Сбив кудри на макушку.

 Как-то поохотится,
Что поймает - съест,
В замок свой воротится
 И так уж сотню лет.

С дружбанами в пятницу
 Лесу дадут встряску,
Зверьё - народ весёлый,
Ну не жизнь - а сказка.

Ничего нет вечного,
И тут такая я ...
Сорву цветочек алый,
Прощай, идиллия!

Отмою чудо чудное,
Побрею, накормлю
 И для себя нежданно
 В нём принца разгляжу