Удачи

Три Шестерки
Удачи.
--------—
Быть похуистом нормально, уж раз им рожденный,
Я в промокших кроссовках бреду под дождем,
В  немом, как морг, шапито - где  победители жрут побежденных...
...
Наверное лишний,
Быть может как-то потом.

Да все нормально, вообще чего и как говорить,
Ты если хочешь кури, вот только я пока бросил.
Тебя замучит и трахнет промозглая осень,
Хоть ты был силой прожжен, запал один *** сгорит.

Война и мир, как пари, ну типа нарды - не суть,
Где триумфатор **** чужих жен...
...
Тернистый путь с баттла водки, и до зари,
Где каждый Джон принимает на грудь.

Чтоб ночью лучше уснуть, а может просто не спать,
Не помнить запах духов ее с вишней,
Здесь аутсайдеры у чемпионов сосут,
И дарят честь и любовь не иначе.
Здесь это принято, только я лишний,
Ну а тебе, если хочешь, удачи.