Горилла и Крокодил

Илья Нибуртов
  Раз беззаботная Горилла                               
  Ходила в гости к Крокодилу.                               
  Он с нею веселился, пел,                               
  А на десерт... Гориллу съел!                                                 
  Мораль понятна и дебилу:                               
  Ходить опасно к Крокодилу!