Я люблю тебя, милый, хороший

Марина Кошикова
Я люблю тебя, милый, хороший.
Пусть опять с неба сыплет пороша
Иль осенние дождики брызжут -
Колыбельную песню поют.
Не грусти ты рыжей порою.
Настеж сердце тебе я открою.
И поймёшь ты ранней весною,
Что не зря отшуршала осень -
От разлуки любовь сильнее.
Пусть не скоро войду в твои двери,
Только надо всем сердцем верить,
Что весенний скворец на ухо
Все равно нам споет о любви.

Зима 1985 г.