На сердце кружится зимний вальс

Солнышкина Марина
На сердце кружится зимний вальс,
Подпевает снежинкам душа.
Воздух чистый как горный хрусталь,
Радость есть, так и жизнь хороша.

Небо коркой покрывается льда,
Лоскута слиплись в одно полотно.
Топит сердце вокруг холода,
Если счастьем кружит серебро.

Крылья ангела на белом снегу,
Румянец яркий любви на щеках.
Шепчет сердце: «я сберегу!»
То, что теплится в нежных руках.

Как невеста опустила вуаль,
Узором вышит природы наряд.
Неизведанность, белесая даль,
По окнам кружев нежнейший каскад…(02.12.2015)