Из парадоксов депутатов...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕПУТАТОВ..."
Не зная ни сна и ни отдыха
При лунном и солнечном свете ,
Мы делаем деньги из воздуха ,
Чтоб снова спустить их на ветер ...

Мой ответ:
Мы деньги спускаем на ветер,
На девок, на карты, на водку...
Потом мы "спускаем" бюджеты,
И рвём "микрофонную" глотку...