Зовет дорога дальняя

Елена Ермолаева 5
Зовет дорога дальняя,
Аукает,манит
За горизонты крайние,
Мол,счастье там вершит.

Срываюсь в путь заманчивый.
Куда-то мчусь стремглав.
Но зов судьбы обманчивой
Исчез средь гущи трав.

Зачем же я поверила
И,изменив себе,
Судьбе лихой   доверилась,
Пропав в далекой мгле?