Снег

Инга Дмитриева Гвоздь
А снег всё сыпал, заметая
Промозглой осени следы,
Ложился на лицо и таял
Солёной капелькой слезы.

Парили в воздухе снежинки,
А мысли путались, кружась...
И этот белый танец жизни
Будил души былую страсть!