иллюзия

Перизат Дюсенбековна
Солнце осветило все вокруг,
Но меня лишь греет кофе с пледом.
Выдуманные образы в голове не дают мне никак заснуть.
Да,у меня бессонница от бурной фантазий и несу я всякий бред.
Там люди сходятся,расходятся,никак не могут определиться.
Что ты можешь дать моему сердцу?
Кроме волнения до посинения,я боюсь тебе открыться.
Кто мы?Кто ты?Ты всего лишь
выдуманное счастье.
И не надо мне сочинять сказки,хоть там я счастлив.