5 друзей мужчины

Олег Кротов 2
На руке 5 пальцев, всяк их кличут.
Слева-справа, как здесь посмотреть.
Мне сподобится количество отличий,
Сходство в чем? - Держать,любить, болеть.

Первый-очень важный, хоть короче
Остальных, не знает он колец.
Ярость вдруг на сердце заклокочет,
Без него кулак уж не боец.

Для второго-указать, согнуть в фаланге
При подсчете дел, просрочек- раз.
Выше всех находится при пьянке
К рюмке водки,если я не пас.

Сам чувствителен,дает и расслабленье,
До чего коснется, тянет вглубь.
Где та мягкотелость,затемненье,
Там нервирует, его не обессудь.

Ну,а третий средним озаглавлен.
Спускового не держал крючка во век.
Может и не так,как все прославлен,
К прелестям допущен он для нег.

У четвертого путей нет к отступленью.
Безымянный, но не высота.
Жалится, готов к закрепощенью-
В клетке быстрокрылая мечта.

Пятый мал,расчет на нем окончен.
Без мизинца нету пятерни.
Но в любовном деле не уклончив.
Главное участье, подержи

Женский плод во всей красе, во вкусе.
Не размер здесь главный, а процесс.
И в итоге каждый здесь искусен.
Жми, пока друзьям  не надоест.

08.12.2015 г.С любовью князь Олег К.