любовь и сон

Александер Тарасов
Во сне есть много жизни ты можешь
увидеть себя молодым или старом,
в люблен или не в люблен человеком
к тебе.Но сон это жизнь Параллельный
мира,ты во сне можешь влюбится в
ту девушку которая тебя не любит.Но
во сне можно она тебя по любить
как и во всех любит .так и на иву ....