Пахарь

Василий Дубина
Крым наш славный,
Крым курортный,
Солнечный мой край.
Хочешь пой, хочешь пей,
Хочешь загорай.
Берег устланный телами,
Красота вокруг,
И лежат подруги жизни
Попами на Юг.
Здесь прелестные создания -
Ножки, стан и бюст,
И летят им комплименты
От мужчин, с их уст.
Слышу парень размышляет,
Этакий нахал: -
На вот этой бы лошадке
Ночку бы пахал.
А она ему сказала: -
Слушай, милый друг,
Из тебя хреновый пахарь,
Поломаешь плуг!
Больше слов от кавалера
Я уж не слыхал.
Он ушёл купаться в море,
Этакий нахал.
       08. 12. 2015 г.
          15:54