Зимнее лето

Тамара Михайлова 5
В море людском -а ты одинок !
Средь зимнего лета встретились.
У неё Юбилей -четыре по двадцать.
Он робок  ,но познакомились.

Любовь вдруг настигла ! Подарки дарил,
в красоте и цветах -"Купалась"!
Но соперник настойчиво встал на пути
Моложе ,наглее !-  И  с другом рассталась.

Один лишь грустил отвергнутый друг,
не в силах сопернику "Бросить перчатку"
слезинки не прошенные смахивал вдруг.
Предложил за неё он огромную взятку.

Любовь в зрелом возрасте не покупается:
Барьеров так много на звёздном пути.
Зимнее лето пусть не кончается ,
То штормы ,то ветры ,то радость ,дожди!

Пришла вдруг любовь ,как святая награда,
Помолодела душа и другого не надо!