Белый снежок

Тамара Алексич
Зимний вечер в окошко стучится.
Белый снег на ладошку ложится.
Кружатся,падают пухом снежинки.
Рисуя в природе чудо-картинки.
По первому снегу пройду.
"Люблю"-я на нем напишу.
Поставлю большой восклицательный знак.
Пусть будет сегодня,вот так.

Припев.

Белый,белый,нежный снежок.
Помоги мне,милый дружок.
Тебя я брошу в окошко к Иринке моей.
Пусть на свиданье приходит скорей.
Снежинки падают так поспешно.
Говоря:"Пацан,ну ты прав,конечно."

Припев.

На свиданье спешит Иринка.
Кружатся,падают пухом снежинки.
Из первого снега слепила снежок.
"Ну привет,мой любимый дружок."
Улыбаясь бросает в меня,
Вот такая бывает зима.
Сердце радостью вновь задышало,
О любви оно просто узнало.

Припев.