Возьми только в руки гитару

Надежда Колесникова 2
Есть лес и берёзы высокие,
Хотелось бы там погулять.
Ты чем-то похож на Высоцкого,
Осмелюсь тебе я сказать.


Возьми только в руки гитару,
Попробуй мне спеть и сыграть:
Татьяну ли,Ольгу,Тамару,
Светлану,Татьяну опять!

Пусть ветер берёзы высокие
Качает в ночной тишине.
Ох,как ты похож на Высоцкого!
И чем-то ты нравишься мне.
    23.04.84