Так уж вышло

Солнышкина Марина
Так уж вышло, так уж получилось,
Бьется сердце, но я ухожу…
Верьте в счастье, чтобы не случилось,
Даже если небо шлет грозу.

На вопросы все найдя ответы,
Не сходите никогда в кювет.
Близким шлите радостно приветы,
Словно это ласковый рассвет.

В памяти рисуйте встречных лица,
Сердцем напевайте о любви…
Жизнь долга, она же и крупица
Космоса, где звёзды корабли.

Сохраняйте нежность в ваших душах
И слова не тратьте свои зря.
Благодарна я, но всё разрушу
Тая первым снегом декабря…(08.12.2015)