Киска

Татьяна Иваненкова
Киска нежная:
Глазки-щёлочки
На прищуре
Светлы и заманчивы;
Только колкие,
Как иголочки.
Взгляды хитрые
И обманчивые.
Киска с ласкою
Приближается
И мурлычет
Волнующим голосом.
она нежно
Щеки касается
Своим белым
волнистым волосом.
Когти острые
Спрячет, пушистая,
В миг,когда
Ей чего-то надобно.
С виду будто-бы
Бескорыстная,
Но не знаешь,
Что в мыслях
Загадано.