А к черту зиму. к черту холод...

Гамяр Алмасзаде
А к черту зиму. к черту холод.
ведь сердце тает словно лед.
и, утоляя его голод,
смотрю на жизни хоровод.
Опять на улицах влюбленность:
подарки, парочки, цветы,
флюидов счастья растворенность.
а вечером со мной не ты..
пройдет тот вечер. пройдет месяц
и вдруг тебя я отпущу.
и разнесется пестрой сплетней,
что не одна, что не грущу.
я выдохну тебя случайно..
из сердца, удивлюсь сама!
тебя считала Богом данным
и все ждала. совсем одна...
ах, к черту зиму.. вновь сгораю!
глаза меня пусть выдают!
ведь от любви не умирают,
в любви как раз таки живут...