А мне зима ввела наркоз

Колмаков Александр
Я не схожу теперь с ума,
Остыл и снежая погода.
И чувства все во мне сама,
Вдруг заморозила природа.

И холодеет сердце, кровь,
Морозный воздух, разряжённый.
Я утром проводил любовь,
И вслед смотрел заворожённо.

Иного я не ожидал,
В её возврат не очень верю.
Я постепенно осознал,
Всю неизбежность и потерю.

А чувство - это ведь всерьёз,
Совсем не глупо улыбаться.
А мне зима ввела наркоз,
Анастезию в минус двадцать.

А я хронически больной,
Как неизбежность принимаю.
С ума сойду теперь весной -
И отогреюсь, только к маю.


     *    *    *