ответ

Антон Лысенко 2
Крик из груди сегодня рвется,
Печаль в душе уже лежит ,
Что нам с тобой  все ниймется ,
Кого хотим мы обдурить .
Но перед Богом встать прийдется,
Его не выйдет надурить .
И нам с тобой еще икнётся ,
За все что мы успели натворить .