Жизнь так нежно дышит у окна

Солнышкина Марина
Жизнь не уместить на мониторе,
Она так нежно дышит у окна…
Любовь, глаза, взгляд, разговоры,
И птицей счастья на тени рука.

Печали грусть и след от слёзки,
Раздолье, радость, яркий смех.
Песком дрожащие дорожки,
Желанья, легкость, скорый бег.

Цветов прекрасных ароматы…
Не передаст их акварель.
Восходы, красные закаты…
В живую ярче мне поверь.

Увы, не уместить жизнь на картинках,
Не передать звон дуновенья ветерка,
Вдаль уносящего беспечную пушинку…
За грани времени… за грань, что так тонка…(08.12.2015)