Маразматик

Владимир Лавров-Соколов
Я президент, я царь и я поэт!
В своей я жизни стать могу и Богом!
Но разве нужен мне такой венец,
Который лаврами украшен и страшным рогом.

Во мне полно хороших мыслей и плохих
И торжествую я когда творю как Бог
Но сравнивать себя с Ним я не буду
Хотя себя сравнить я с Ним чуть- чуть бы мог!

И вот в усталости сажусь я на диван
Сегодня я проделал путь немалый
И Библию нет сил открыть, капкан
Раскрыт, и я лежу в нем вялый.

Довольно слов, сегодня Бог устал
Хотя кому то кажется сарказмом,
Что сравнивая с Ним, чуть чуть привстал,
Чтоб выше быть, наполненный маразмом*.. G

Декабрь 2015

* маразм- состояние полного
 упадка психофизической деятельности