Жизнь любви

Татьяна Поплавская
Любовь живёт
Веками дышит
Стучится в сердце
Но мы не слышим.
Любовь жива
Она наполнит
Дыханьем жизни
Лишь надо вспомнить.
Любовь жива
Но мы не ценим
Ее теряем в этот час.
Любовь жива
Она все знает
Найдет обнимет
нежно нас.
Любовь жива
Она всех помнит
Лишь холодок
Ее от гонит.
Любовь жива
Она вернется
Наполнись ею
В этот раз.
Любовь живет
Она смеётся
И счастьем
осыпает нас.
Любовь жива
А если грустно
Не много
Надо подождать.
Любовь жива
Она несеться
Её за руку по держать.
Любовь жива
Давайте люди
Все дни её оберегать.
Любовь жива
Она умеет
Не забирая отдавать.
Любовь жива
Она бесценна
Не смейте
Этот дар терять.
Любовь жива
И я то знаю
Она способна воскрешать.
Любовь жива
Она блаженна
Лучи её
во всем везде.
Любовь жива
Она смиренно
В надежде
Бродит по земле.